fbpx

Galletas de Avellana con Chips de Chocolate

Gratinado de Fideos Con Ricotta, Espinacas, Limón y Tomates Cherry
7 febrero, 2018
Caldo de Mejillones con Fideos
16 febrero, 2018
Mostrar todo

Galletas de Avellana con Chips de Chocolate

INGREDIENTES:

  • 250 g de Harina 0000 FAMOSA
  • 220 g de Mantequilla sin Sal
  • 50 g de Azúcar Negra
  • 1 Cdta. de Vainilla
  • 50 ml de miel
  • 120 g de Avellana Molida
  • ½ Cdta. de Sal
  • Chips de Chocolate

PREPARACIÓN:

Si no tenemos avellana molida, pelaremos y tostaremos los frutos secos en una sartén hasta que suelten su aroma. Una vez fríos, triturar bien hasta que quede textura de harina gruesa. Trocear la mantequilla y comenzar a batir junto con el azúcar moreno en un recipiente mediano. Añadir el azúcar vainillado y seguir batiendo con la batidora de varillas hasta tener una mezcla esponjosa. Incorporar el sirope y batir un poco más. Agregar la avellana, la harina y la sal, y mezclar todo bien hasta tener una masa homogénea. Dividir en dos porciones, formar dos cilindros y envolverlos en plástico film. Dejar en la nevera como mínimo una hora, mejor toda la noche. Pasado el tiempo de reposo, precalentar el horno a 170ºC y preparar un par de bandejas. Cortar porciones de cada cilindro con un buen cuchillo, de unos 5 mm de grosor. Decorar con el chocolate, presionando con cuidado, y hornear unos 15 minutos, hasta que se hayan dorado.

 

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram