fbpx

Caldo de Mejillones con Fideos

Galletas de Avellana con Chips de Chocolate
7 febrero, 2018
Panecillos de Sésamo y Amapola
16 febrero, 2018
Mostrar todo

Caldo de Mejillones con Fideos

INGREDIENTES:

  • 360 g de Fideos FAMOSA
  • 300 g de Mejillones
  • 1.5 L de Caldo de Pescado
  • 1 Tomate
  • 6 Ajos
  • 1 Manojo de Perejil
  • 1 Puñado de Avellanas
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Azafràn

PREPARACIÓN:

Empezamos limpiando los mejillones de todas las barbas y la suciedad que tenga adherida. Nos ayudaremos con un cuchillo afilado para que la tarea resulte más fácil y después los pasaremos por el chorro de agua fría. Los abrimos al vapor. Ponemos a calentar el caldo de pescado y mientras hacemos la picada. Pelamos el tomate y los ajos y hacemos una picada con ellos, las avellanas y el manojo de perejil. Podemos añadir un poco de caldo de pescado para que sea más fácil esta tarea. En una cazuela vertemos un poco de aceite y ponemos la picada, la sofreímos ligeramente y agregamos los fideos. Lo doramos todo junto durante unos minutos. Añadimos el caldo colado y lo dejamos hervir hasta que los fideos estén hechos. Unos cinco minutos antes de que estén añadimos los mejillones. Servimos inmediatamente.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram