INGREDIENTES
PREPARACIÓN:
Mezcla la harina, la sal marina, el azúcar y la levadura en un tazón grande. Abra un hueco en el centro de la mezcla. Colocar el aceite de oliva en el centro de la mezcla anterior, agregar el agua y mezcle hasta obtener una masa suave. Lleve la masa en una superficie espolvoreada con harina y amasarla por 10 minutos o hasta que al hacerle presión con las dedos vuelva a expandirse sola. Poner la masa de focaccia en un tazón limpio, tapar, reservar por una hora a temperatura ambiente, hasta que crezca al doble de su tamaño original. Luego, colocarla en la mesa de trabajo añadir parte de los tomates secos y el orégano, trabajarla por un par de minutos, hasta que tenga una textura suave. Estirar la masa en forma redonda, colocar el resto de los tomates en la superficie de la focaccia y pintar la masa con aceite de oliva y sal marina. Dejar reposar la focaccia por 30 minutos, para que aumente su tamaño, hacer unos 10 cortes de forma tangencial. Pre calentar el horno a 220 °C, y cocinar la focaccia por 20 minutos o hasta que tenga un color dorado. Sacarla y rociar un toque de aceite de oliva y dejarla enfriar, cortarla en rebanadas y consumir a temperatura ambiente.
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