fbpx
Focaccia Italiana
16 junio, 2015
Cupcakes FAMOSA
23 junio, 2015
Mostrar todo

Spaghetti a la crema

INGREDIENTES:

  • 400 g de Spaghetti FAMOSA
  • 8 Taza de Agua
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1 Hoja de Laurel
  • ¼ Unidades de Cebolla
  • 1 Diente de Ajo
  • 2 Cucharadita de Aceite
  • 1 Lata de Leche Evaporada
  • ½ Barra de Mantequilla
  • Queso Mozzarella
  • Queso Parmesano
  • Pimienta Negra

PREPARACIÓN:

Para cocer los fideos hierva en una cacerola grande el agua con la sal, el laurel, la cebolla, el ajo y el aceite. Cuando el agua este hirviendo eche los fideos, deje que se cueza a fuego lento hasta que estén listos. Derrita en otra cacerola la mantequilla y agrega la leche evaporada, la pimienta y la mitad de cada queso. Deje que la mezcla se caliente un poco sin subir mucho la temperatura hasta que el espagueti se cueza. Saque los fideos del agua y después escurrir con un colador, incorpore a la cacerola donde está la salsa. Con los fideos en la cacerola, suba la llama de la estufa y mezcle con suavidad todo el contenido hasta que la salsa haya bañado por completo los fideos. Sirve los fideos calientes y acompáñelos con el resto del queso.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram