INGREDIENTES:
• 400 g Fideos FAMOSA
• 3 Cucharadas de Mantequilla
• 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
• 2 Dientes de Ajo Picados
• 2 Tazas de Crema de Leche Espesa
• 1/4 Cucharadita de Pimienta
• 1/2 Taza de Queso Parmesano
• 3/4 taza de Queso Mozzarella
• Tocino (opcional)
• Champiñones (opcional)
• Espinaca (opcional)
PREPARACIÓN:
En una taza metálica, a fuego medio derrite la mantequilla con el aceite de oliva y sofríe el ajo.
Luego, agrega la crema de leche y la pimienta. Baja el fuego y revuelve constantemente, utiliza una cuchara de madera. Prueba la mezcla y agrega sal al gusto. Suma el queso parmesano o recién rallado. Continua cocinando y mezclando, a fuego bajo alrededor de 8 a 10 minutos; notarás que la salsa se reduce, colocándose espesa y suave. Agregamos el queso mozzarella. Recuerda que debe de revolver para lograr la contextura suave en la salsa que la salsa y evitar que se queme en el fondo. Cocinar siempre con fuego bajo para que derrita y hierva nuestra salsa Alfredo. Es una buena idea colocar un poco de espinaca picada, tocino sofrito o unos champiñones, va a quedar con un sabor particular aún mejor.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.