fbpx
Pan de hierbas
9 junio, 2015
Focaccia Italiana
16 junio, 2015
Mostrar todo

Fideos con salsa alfredo

INGREDIENTES:
• 400 g Fideos FAMOSA
• 3 Cucharadas de Mantequilla
• 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
• 2 Dientes de Ajo Picados
• 2 Tazas de Crema de Leche Espesa
• 1/4 Cucharadita de Pimienta
• 1/2 Taza de Queso Parmesano
• 3/4 taza de Queso Mozzarella
• Tocino (opcional)
• Champiñones (opcional)
• Espinaca (opcional)

PREPARACIÓN:
En una taza metálica, a fuego medio derrite la mantequilla con el aceite de oliva y sofríe el ajo.
Luego, agrega la crema de leche y la pimienta. Baja el fuego y revuelve constantemente, utiliza una cuchara de madera. Prueba la mezcla y agrega sal al gusto. Suma el queso parmesano o recién rallado. Continua cocinando y mezclando, a fuego bajo alrededor de 8 a 10 minutos; notarás que la salsa se reduce, colocándose espesa y suave. Agregamos el queso mozzarella. Recuerda que debe de revolver para lograr la contextura suave en la salsa que la salsa y evitar que se queme en el fondo. Cocinar siempre con fuego bajo para que derrita y hierva nuestra salsa Alfredo. Es una buena idea colocar un poco de espinaca picada, tocino sofrito o unos champiñones, va a quedar con un sabor particular aún mejor.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram