INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Corta la berenjena, el calabacín y el pimiento en cubos de aproximadamente un centímetro. Fríe por tandas las verduras en una surten grande hasta que estén suaves y bien doradas, echa algo de sal, y ve reservándolas en un plato con papel de cocina. Te llevará unos 10 minutos cada verdura, el pimiento puede que algo menos, el calabacín algo más. En este proceso puedes aprovechar para hervir el agua de la pasta. Cuando estén listas las verduras, en la misma sartén (no hay porque manchar más en esta receta) fríe el ajo y, cuando esté dorado, añade el tomate, pelado, cortado en trozos y despepitado –puedes escaldarlo previamente para pelarlo mejor–. Cocínalo hasta crear una salsa suave, lo que te llevará entre 10 y 15 minutos, dependiendo de lo maduro que esté el tomate. Mientras, prepara la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, para que quede al dente. Cuando esté lista la salsa de tomate añade el resto de las verduras y las hojas de albahaca picadas gruesas, corrige de sal y pimienta, remueve bien durante un minuto y, en un bol grande (o, si cabe todo, en la misma sartén) mezcla todo con la pasta y la mozzarela cortada en trozos. Sirve inmediatamente, con parmesano rallado al gusto.
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