INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180° C. Hervir los fideos y cocine hasta que estén al dente. Una vez cocido, el lugar con agua fría para detener el proceso de cocción. Calentar una sartén con un chorro de aceite de oliva; agregue el pollo y el ajo y dorar suavemente; Condimentar con sal y pimienta. Deje que hierva a fuego lento hasta que el pollo al cocido. Retirar del fuego y dejar de lado. En un bol mezclar el polvo salsa blanca con 2 cucharadas. agua fría; agitar para hacer una pasta suave. En una cacerola derretir la mantequilla y añadir la leche; llevar a ebullición rápida; inmediatamente mezclar la suspensión en la leche hirviendo, mientras se agita enérgicamente con un batidor de alambre para lograr una consistencia suave; Añadir el pollo, el perejil, el queso parmesano y la mitad del queso mozzarella. La transferencia de la pasta y la salsa en una cazuela. Mezclar bien hasta que esté bien incorporado. Añadir el queso mozzarella restante en la parte superior y hornear durante unos 20 minutos, o hasta que esté dorado y burbujeante.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.