fbpx
Pasta al Limón
29 enero, 2016
Bizcochuelo de Dulce de Leche
12 febrero, 2016
Mostrar todo

Fideos con Habas Secas

INGREDIENTES:

  • 400 g Fideos FAMOSA
  • 250 g de Habas Secas
  • 3 Tomates
  • Sésamo Molido con Sal
  • Aceite de Oliva
  • Sal

 PREPARACIÓN:

Remojar las habas 24 horas; escurrirlas (desechar el agua de remojo porque tiene toxicas  expelidas por las legumbres) y quitarles la piel, que se desprenda con facilidad. Ponerlas al fuego en una cazuela, cubiertas de agua renovada, con la cebolla picada muy fina y los tomates pelados y cortarlos en tiritas.  Cocer a fuego lento, con la cazuela tapada, durante unas 2 horas o hasta que las habas estén hechas y el agua haya sido absorbida casi totalmente. Entonces aliñar con 4 o 5 cucharadas de aceite y sal.  Hervir la pasta hasta que esté en su punto; escurrir. Aderezarla con la salsa de habas. Mezclar bien, sazonar con el sésamo molido con sal.

 

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram