fbpx

Fideos con Cordero y Pimientos

Galletitas de Vainilla
14 octubre, 2015
Fideos Fantasía
14 octubre, 2015
Mostrar todo

Fideos con Cordero y Pimientos

INGREDIENTES:

  • 400 g de Fideos FAMOSA
  • 200 g de Carne Magra de Cordero
  • 500 g de Pulpa de Tomate
  • 2 Pimientos Rojos o Amarillos 2 Dientes de Ajo
  • ½ Vaso de Vino Blanco Seco
  • Aceite de Oliva
  • Laurel
  • Guindilla
  • Sal

PREPARACIÓN:

Utilizar una cazuela de barro, protegiéndola con un difusor de llama. Calentar el ajo machacado y el laurel en unas cucharadas de aceite; agregar la carne cortada en trozos pequeños y dorar. Retirar el ajo y mojar con el vino, evaporándolo a fuego fuerte. Añadir los pimientos cortados en tiras (quitarles también los filamentos internos); remover unos minutos y añadir la pulpa de tomate. Poner a fuego fuerte hasta que la salsa empiece a hervir luego bajar la llama, tapar y seguir la cocción  hasta que la carne este echa. Antes de apagar el fuego, salar y sazonar con la guindilla. Hervir los fideos FAMOSA al dente en agua salada, añadirlos con un hilo de aceite crudo, ponerlos en una fuente y cubrirlos con el ragú.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram