INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Para empezar con la receta coge una olla y pon agua a hervir. Cuando alcance el punto de ebullición incorpora la pasta, cuécela hasta que esté al dente. Cuando esté lista, escúrrela y resérvala para más adelante. En una sartén honda, sofríe la cebolla picada junto con el perejil. Cuando se torne transparente agrega los champiñones cortados en láminas y deja que se cocine todo a fuego lento. Deberás moverlo con frecuencia para evitar que se quemen los ingredientes. Cuando los champiñones y la cebolla estén hechos y no quede casi jugo, vierte la crema de leche y muévelo todo. Ahora tienes dos opciones, puedes mezclar la pasta con la salsa blanca cuando espese en la misma sartén, o pasar la salsa cuando esté listo a un recipiente para que cada comensal se sirva la cantidad que desee. Sirve los fideos en los platos, vierte una cucharada de salsa blanca, espolvorea un poco de queso parmesano y unas hojas de perejil fresco a modo de decoración. Como ves, se trata de un plato de fideos con champiñones y salsa muy sencillo y rápido de hacer. Puedes acompañarlo con lomo empanado.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.