INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Primero cocina los fideos al dente aproximadamente entre 8 y 10 minutos, aparte, bate los huevos en un recipiente con un poco de queso. También calienta el aceite de oliva échale la salsa de tomate, agrega sal, pimienta y azúcar al gusto y deja cocinar hasta que esté bien caliente. Y calienta la crema de batir y reserva. En la crema vierte los huevos y el queso, luego engrasa un molde refractario y pon una capa de fideos, luego échale un poco de crema de batir, un poco de la salsa de tomate y rocía queso mozarella rayado. Continúa con estas capas hasta que ya no tengas más pasta. Finaliza con una capa gruesa de queso. Tapa con papel aluminio y mete al horno por 20 minutos, luego remueve el papel aluminio y deja cocinar por 15 minutos más. Deja de 5 a 10 minutos enfriar y sirve estos deliciosos fideos al horno como plato principal para la cena o acompáñalo con una ensalada césar. También sustituir la salsa de tomate básica por una salsa boloñesa para incorporar algo de carne a tu plato.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.