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Ensalada de Fideos con Pollo y Tocino

INGREDIENTES:

  • 400 g de Fideos FAMOSA, cocidos y escurridos
  • 1 Taza de Aceite de Oliva
  • 1/2 Taza de Vinagre Balsámico Blanco
  • 2 Cucharaditas de Perfecto Condimento Italiano
  • 1 1/2 Cucharadita de Sal de Ajo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta Negro, Planta
  • 500 g de Pechugas de Pollo deshuesadas y sin piel
  • 1/2 Taza de floretes de brócoli
  • 1/2 Taza de Rodajas Finas Pimiento
  • 1/2 Taza de Tomates Cherry Cortados a la mitad
  • 1/2 Taza de Cebolla Roja Cortada en Rodajas finas
  • 1/4 Taza de piñones tostados
  • 1/4 Taza de Tocino

PREPARACIÓN:

Mezclar el aceite, el vinagre, el condimento italiano, la sal de ajo y pimienta en un tazón mediano con un batidor de alambre hasta que esté bien mezclado. Coloque el pollo en una bolsa grande de plástico con cierre o plato de cristal. Añadir 1/2 taza de la vinagreta; gire para cubrir bien. Reserva vinagreta restante para la ensalada. Refrigere 30 minutos o más para darle más sabor. Retire el pollo de la marinada. Desechar cualquier resto de la marinada. Pollo de la parrilla a fuego medio 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que estén cocidas, girando con frecuencia. Corte el pollo en rodajas finas. Mezcle la pasta, las verduras y el pollo en un recipiente grande con vinagreta reservada. Espolvorear con los piñones . Sirva inmediatamente o refrigere hasta que esté listo para servir.

 

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