INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Mezclar el aceite, el vinagre, el condimento italiano, la sal de ajo y pimienta en un tazón mediano con un batidor de alambre hasta que esté bien mezclado. Coloque el pollo en una bolsa grande de plástico con cierre o plato de cristal. Añadir 1/2 taza de la vinagreta; gire para cubrir bien. Reserva vinagreta restante para la ensalada. Refrigere 30 minutos o más para darle más sabor. Retire el pollo de la marinada. Desechar cualquier resto de la marinada. Pollo de la parrilla a fuego medio 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que estén cocidas, girando con frecuencia. Corte el pollo en rodajas finas. Mezcle la pasta, las verduras y el pollo en un recipiente grande con vinagreta reservada. Espolvorear con los piñones . Sirva inmediatamente o refrigere hasta que esté listo para servir.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.