INGREDIENTES:
MASA:
RELLENO:
PREPARACIÓN:
Empezaremos preparando la masa de las empanadas de carne. Para ellos mezcla la harina, la manteca cortada en pedazos, sal, pimentón. Dejar reposar unos 30 minutos aproximadamente, estira la masa en una superficie plana y corta piezas en forma de disco con la ayuda de un vaso o un cilindro. La masas debe tener más o menos un centímetro de grosor; recuerda que rendirá más o menos según el tamaño en qué decidas hacer tus empandas de carne fritas. Ahora procederemos a preparar el relleno. Primero rehoga la cebolla y con el pimiento y cuando este casi listo agrega el cebollín y de último la carne. Cocina a fuego medio unos minutos hasta que la carne este lista. Una vez la carne esta lista, incorpora al sofrito los huevos cortados en trozos pequeños, las pasas, las aceitunas y añade todas las especias, incluida el azúcar. Mezcla muy bien y corrige la sazón si es necesario. A continuación prepara las empanadas de carne, deja enfriar el relleno y coloca una porción en el centro de cada disco de masa. Cierra bien cada empanada aplastando los bordes con un tenedor. Fríe en abundante aceite y disfrútalas recién hechas.
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