fbpx
Pasta con Pollo y Queso Parmesano
27 noviembre, 2017
Pasta con Salsa Cremosa de Salmón Ahumado
5 diciembre, 2017
Mostrar todo

Bueñuelos Famosa

INGREDIENTES:

  • 2 Tazas de Harina 000 FAMOSA
  • 2 Cdas. Levadura Fresca
  • 1 Taza de Agua Tibia
  • 1 Cda. de Azúcar
  • ½ Cdts. De Sal
  • ½ Cdts. De Anís
  • 2 Huevos
  • 3 Tazas de Manteca Para Freir
  • Miel de Caña a Gusto

 

PREPARACIÓN:

En un bol poner el agua con el azúcar, disolverla y luego agregar la levadura fresca, dejar reposar por unos 7 minutos y luego agregar la sal, anis, huevos y la harina, esto mesclando poco a poco con la mano hasta obtener una masa aguanosa. Dejar levar al doble y empezar a freir en la manteca muy caliente. La forma de freir es untar las manos con el aceite, coger un puñadito con la punta de los dedos e ir dandole foma de redondo muy delgado, cuando se van a poner a freir hacerle un agujero en el medio, y con un palito o con la parte de atras de una cuchara de madera darle vueltas siempre por el agujerito, cuando esten dorados por los dos lados escurrir en una coladera y luego poner en la fuente que se va servir. Acompañar con una jarra de miel de caña para que cada persona se sirva la cantidad deseada sobre el buñuelo

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram