PARA LA MASA:
CREMA PASTELERA:
PREPARACIÓN:
En un bowl colocar la harina en forma de volcán y agregue los huevos el azúcar la margarina a temperatura ambiente y la levadura, mezcle y agregue poco a poco la leche tibia hasta formar una masa homogénea pero no liquida, amase hasta que despegue de las manos, si es necesario puede espolvorear un poco de harina mientras amasa. Luego forme una bola y déjela tapada en el bowl con un pañito húmedo o una bolsa plástica, aproximadamente 1/2 hora hasta que doble su tamaño. Luego forme varias bolitas y colóquelas en una bandeja, tápelas nuevamente y deje por 1/2 hora más para que duplique su tamaño. Pon a calentar el aceite a fuego medio por unos 5 minutos y comienza a freir las bomba, hasta que dore por los dos lados, luego ponlas escurrir en papel absorbente y cuando estén a temperatura ambiente, haz un corte lateral cuidando de no cortar por completo y luego rellena con la crema pastelera y espolvorea con azúcar granulada o en polvo.
Crema Pastelera: mezcla todos los ingredientes y móntalos a fuego lento hasta que se espese, espere que enfríe y luego rellene las bombas. Listas para compartir con tus familiares y amigos, también puedes hacer unas mini bombas para compartir en un cumpleaños o una sencilla reunión
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