fbpx
Fideos con Anchoas, Alcaparras y Pan Rallado al Pimentón
17 enero, 2018
Pasta Con Salsa de Champiñones y Ajetes
25 enero, 2018
Mostrar todo

Bolitos Estilo Brioche

INGREDIENTES:

  • 650 g de Harina FAMOSA 000
  • 30 g de Azúcar
  • 330 ml de Leche
  • 20 g de Levadura
  • 80 g de Mantequilla
  • 1 Cdta. de Sal
  • 1 Huevo
  • Semillas de Girasol

PREPARACIÓN:

Templamos la leche, le añadimos la levadura, mezclamos y dejamos reposar unos 15 minutos. Batimos el azúcar con el huevo. Añadimos la mantequilla y volvemos a batir para integrarla. Añadimos la harina en tres veces y vamos amasando e integrando hasta conseguir una masa elástica. La colocamos en un bol untado de aceite, cubrimos con un paño de cocina y dejamos reposar hasta que la masa doble su volumen, unos 30-40 minutos. Pasado ese tiempo, dividimos la masa en nueve bollitos del mismo peso (unos 125 gramos), los colocamos en una bandeja de horno engrasada y los dejamos reposar otra media hora. Precalentamos el horno a 200º sin aire. Pincelamos los bollitos con leche, los espolvoreamos con pipas de girasol y los horneamos unos 25 minutos hasta que queden hechos y de color dorado.

Comments are closed.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram