fbpx

Pasta Con Salsa de Champiñones y Ajetes

Bolitos Estilo Brioche
17 enero, 2018
Fideos Con Queso Picantes
30 enero, 2018
Mostrar todo

Pasta Con Salsa de Champiñones y Ajetes

INGREDIENTES:

  • 350 g de Fideos FAMOSA
  • 250 g de Champiñones
  • 100 g de Ajos
  • 2 Dientes de Ajos Negros
  • 250 ml de Crema de Leche
  • 120 ml de Vino Blanco
  • Tomillo
  • Romero
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de Oliva

PREPARACIÓN:

Limpiar los champiñones de la posible tierra y también lavar los ajetes. Trocear los hongos en cuartos o láminas y picar los segundos en rodajas no muy gruesas. Picar finos los dientes de ajo negro. Poner a cocer la pasta en abundante agua con sal y guardar el agua de la cocción una vez escurridos. Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén o cazuela amplia y dorar los champiñones salpimentados a fuego fuerte hasta que cojan color. Añadir romero y tomillo al gusto, agregar el ajo negro y saltear un par de minutos. Incorporar los ajos tiernos y cocinar unos 6-8 minutos. Añadir un chorrito de vino blanco, dejar que evapore el alcohol y cubrir con un vaso del agua de cocción de la pasta. Cuando haya reducido, echar la crema y remover bien. Bajar el fuego y dejar que reduzca durante unos 3 minutos. Rectificar de sal.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram