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Bizcocho de Miel de Caña y Crema

INGREDIENTES:

  • 150 g de Harina FAMOSA 0000
  • 150 g de Afrecho Especial FAMOSA
  • 150 ml de Miel de Caña
  • 50 g de Azúcar
  • Ralladura de Naranja o Limón
  • 200 ml de Nata
  • 1 Cdta. De Levadura
  • ½ Cdta. De Bicarbonato
  • ¼ Cdta. De Sal
  • 1 Cdta. Canela
  • ½ Cdta. De Jengibre
  • 1 Pizca de Nuez

 

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180ºC y forrar con papel sulfurizado o engrasar un molde redondo desmontable de unos 22-24 cm de diámetro. Disponer en un recipiente mediano la miel de caña con el azúcar moreno, añadir la ralladura de una naranja pequeña lavada o de un limón, la nata para montar y la leche. Batir con unas varillas a mano hasta mezclar todo de forma homogénea. Aparte tamizar la harina de repostería con el afrecho especial, la levadura química, el bicarbonato, la sal y las especias. Echar poco a poco sobre la primera preparación y mezlar bien, con movimientos suaves, hasta que no queden grumos secos. Llenar el molde, igualando la superficie con una espátula, y hornear durante unos 35-40 minutos, procurando que no se pase demasiado para que la miga permanezca algo jugosa. Esperar un poco fuera del horno, desmoldar y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.

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