fbpx
Fideos Yakisoba con Verduras
13 septiembre, 2018
Fideo Rojo Cremoso
19 septiembre, 2018
Mostrar todo

Banderillas de Salchicha

INGREDIENTES:

  • 1 Taza de Harina 000 FAMOSA
  • ¾ Taza de Leche Fria
  • 2 Huevos
  • ¼ Taza de Fécula de Maíz
  • ½ Cdta. de Polvo de Hornear
  • 500 g de Salchichas
  • 200 g de Queso Manchego
  • Aceite para Fritar
  • Palillos para Montaje

PREPARACIÓN:

Bata la leche con los huevos. Agregue la harina, la fécula de maíz y el polvo de hornear. Mientras sigue batiendo, hasta lograr una mezcla homogénea, refrigérela por 15 minutos. Inserte la salchicha y los trozos de queso en cada palito sin llegar a la punta. Pase cada banderilla por la harina que reservaste y enseguida por la cubierta escurriéndolas un poco. Fríelas en aceite caliente a 180 ºC. Una vez que tengan un dorado parejo, escúrralas y colóquelas en papel absorbente para retirarles el exceso de grasa.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram