fbpx
Pasta con Carne Especiada
6 junio, 2018
Fideos con Pesto de Palta
12 junio, 2018
Mostrar todo

Aros de Cebolla Caceros

INGREDIENTES:

  • 150 g de Harina 000 FAMOSA
  • 1 Cebolla Cortada en Aros
  • 1 Huevo
  • 200  ml de Leche
  • Pan Rallado
  • 1 Cdta. De Levadura
  • Sal a Gusto

PREPARACIÓN:

Para hacer estos aros de cebolla caseros, crujientes y sabrosos, empezamos cortando la cebolla en discos, tal como os enseñé al hablaros de cómo hacer fácilmente los distintos cortes de la cebolla. Una vez cortados los aros, pasamos los aros por harina y los reservamos.  Esa misma harina la completamos con la leche, la levadura y el huevo bien batido. En esa masa, rebozamos los aros de cebolla enharinados y posteriormente los pasamos por el pan rallado. Mientras, ponemos el aceite a calentar. Freímos los aros de cebolla en tandas de cinco o seis para mantener la temperatura del aceite y para que los aros no se toquen entre ellos. Cuando están bien dorados, los escurrimos en un papel absorbente y los llevamos a la mesa, advirtiendo que suelen estar muy calientes en su interior.

 

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram