INGREDIENTES:
• 250 g de Harina FAMOSA
• Una Cerveza
• Una Yema de Huevo
• 2 Cebollas
• Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:
Pelar la cebolla y cortarla en rodajas de 0.5 a 1cm de espesor, luego separar para crear los aros de cebolla. Agregar en un tazón la yema de huevo, la cerveza, la yema de huevo y la harina de trigo. Mezclar bien fusionando estos 3 ingredientes, evitar los grumos. Luego vamos a llevar a la nevera por 15 minutos. Colocar los aros de cebolla en la mezcla de cerveza y harina que hemos hecho, cubriendo toda la superficie de los aros de una forma óptima.
Para terminar calentar el aceite a fuego medio, y freír los aros de cebolla hasta dorar. Es importante estar con mucha atención en el momento que cocines los aros de cebolla porque están listo muy rápido, aproximadamente un minuto y medio.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.