fbpx

Aritos de cebolla crujientes

Pasta alla norma
3 junio, 2015
Pan de hierbas
9 junio, 2015
Mostrar todo

Aritos de cebolla crujientes

INGREDIENTES:
• 250 g de Harina FAMOSA
• Una Cerveza
• Una Yema de Huevo
• 2 Cebollas
• Aceite de Oliva

PREPARACIÓN:
Pelar la cebolla y cortarla en rodajas de 0.5 a 1cm de espesor, luego separar para crear los aros de cebolla. Agregar en un tazón la yema de huevo, la cerveza, la yema de huevo y la harina de trigo. Mezclar bien fusionando estos 3 ingredientes, evitar los grumos. Luego vamos a llevar a la nevera por 15 minutos. Colocar los aros de cebolla en la mezcla de cerveza y harina que hemos hecho, cubriendo toda la superficie de los aros de una forma óptima.
Para terminar calentar el aceite a fuego medio, y freír los aros de cebolla hasta dorar. Es importante estar con mucha atención en el momento que cocines los aros de cebolla porque están listo muy rápido, aproximadamente un minuto y medio.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram