INGREDIENTES:
ACOMPAÑAMIENTO:
Para la salsa bechamel :
PREPARACIÓN:
Cocinamos los fideos en una olla con abundante agua hirviendo de 8 a 10 minutos, por cada 100 gr. de pasta necesitamos 1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal. Para preparar la salsa bechamel, en un olla mezclamos primero la harina con la mantequilla y vamos añadiendo poco a poco la leche, hasta obtener una mezcla homogénea y espesa. Salpimentamos al gusto. En un sartén con el aceite caliente sofreímos la cebolla y el ajo. Agregamos la carne molida y cocinamos durante unos 8 minutos más. Por último añadimos la salsa bechamel, mezclamos y rectificamos sal y pimienta. Para armar la torta, en un molde intercalamos capas de macarrones con capas de carne, terminamos con una capa de queso rallado. Horneamos hasta que el queso este dorado.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.