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Tarta Rústica de Queso y Grosellas

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Tarta Rústica de Queso y Grosellas

INGREDIENTES MASA:

  • 100 g de Harina 0000 Leudante
  • 100 g de Mantequilla sin Sal
  • 75 g de Azúcar
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Huevo
  • 80 g de Harina Centeno
  • 1 Cdta. De Levadura Química

INGREDIENTES RELLENO:

  • 250 g de Queso Crema
  • 1 Huevo
  • 40 g de Azúcar
  • 1 Cdta. De Azúcar Vainillado
  • 1 Pizca de Sal
  • 200 g de Grosella

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 200ºC y engrasar ligeramente un molde de tarta redondo, de unos 22 cm de diámetro. Disponer en un cuenco la mantequilla con el azúcar y batir con batidora de varillas hasta que quede una mezcla esponjosa. Añadir el huevo y la sal y batir. Agregar la harina de repostería, la harina de centeno y la levadura química y batir hasta incorporarlo todo bien. Debe quedar una masa húmeda pero que podamos presionar con las manos sin que sea muy pegajosa, si es necesario añadir un poco más de harina de centeno. Echar la masa en el molde y presionar con las manos para forrar toda la base y los laterales, de forma más o menos homogénea. Para el relleno, disponer en un recipiente el queso crema, el huevo, los azúcares y la sal, y batir todo bien hasta tener una mezcla homogénea sin grumos. Echar sobre la base; si queremos que las grosellas estén mezcladas en la crema, añadirlas ahora. Hornear durante unos 25 minutos, hasta que haya cuajado y la masa esté dorada.

 

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