fbpx

Tarta Italiana de Membrillo

Cazuela de Fideos con Lomo de Cerdo
8 marzo, 2018
Fideos con Mix de Quesos
15 marzo, 2018
Mostrar todo

Tarta Italiana de Membrillo

 

INGREDIENTES:

  • 200 g de Harina 000 FAMOSA
  • 100 g de Harina de Almendra
  • 160 g de Mantequilla Fria
  • 1 Huevo
  • 1 Pizca de Sal
  • 120 g de Azucar
  • 300 g de Dulce de Membrillo
  • 30 ml de Zumo de Naranja o Licor

PREPARACIÓN:

Empezamos haciendo la masa mezclando las harinas con la mantequilla fría cortada en cubos y el huevo ligeramente batido. Añadimos el azúcar y la sal y amasamos rápidamente para tener una masa homogénea. La envolvemos en plástico film y la dejamos enfriar en la nevera durante una hora. Mientras cocemos el dulce de membrillo con el zumo o el licor y dejamos formar una crema suave. Precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos un molde de 20 cm. Estiramos la masa encima del molde, recortamos el sobrante y hacemos tiras. Llenamos con el membrillo y decoramos con la masa formando una rejilla. Horneamos durante 30 minutos.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram