INGREDIENTES
PARA LA MASA:
PARA EL RELLENO:
PREPARACIÓN:
PARA LA MASA
Hacer una corona con la harina y la sal. En el centro colocar el aceite, la albahaca picada y la manteca fría. Tomar la masa y agregar agua hasta formar una masa tierna. Cubrir con papel film y llevar a la heladera durante 30 minutos. Estirar sobre una superficie enharinada y forrar una tartera desmoldable de 26 cm. de diámetro. Cubrirla con papel manteca o de aluminio y rellenarla de algún peso como porotos. Cocinar en el horno a temperatura moderada durante 15 minutos. Retirar, sacar el peso y el papel.
PARA EL RELLENO
Picar y rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Mezclar la ricota con los huevos ligeramente batidos, la albahaca, la cebolla y condimentar. Rellenar la tarta con la ricota y agregar los tomates cortados a la mitad, hundiéndolos en el relleno. Espolvorear con orégano. Llevar al horno a temperatura moderada durante 45 minutos o hasta que la superficie esté dorada. Dejar entibiar y decorar con hojitas de albahaca fresca.
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