INGREDIENTES:
PARA EL RELLENO:
PREPARACIÓN:
Comenzamos haciendo la masa para la base de la tarta. Para ello, en un tazón mezclaremos la harina, el azúcar y la sal. Añadiremos la mantequilla y la presionaremos contra la harina hasta que obtengamos una arenilla suave. Este paso lo podemos hacer con una batidora de pedestal, un procesador de alimentos, un cortador de masa o simplemente con un tenedor de cocina. Cuando tengamos la arenilla de harina y mantequilla, agregaremos poco a poco el agua fría, y seguiremos mezclando hasta lograr una masa firme. Vacíamos sobre una superficie enharinada, amasamos ligeramente para darle forma de disco, la envolvemos en papel adherente y refrigeramos una hora. Con ayuda de un rodillo y trabajando rápido, aplanaremos uno de los discos de la masa y lo colocaremos en un molde para tarta previamente engrasada con un poco de mantequilla o aceite de coco. Cortamos los sobrantes de los extremos y decoramos a nuestro gusto. Precalentamos el horno a 220ºC. Para preparar el relleno, batimos los huevos con una batidora y poco a poco añadimos el azúcar y la sal, hasta lograr una mezcla suave y espumosa. En seguida, añadimos el extracto de vainilla, la leche y la leche de coco. Finalmente, añadimos el coco rallado y mezclamos. Vaciamos esta mezcla sobre el molde que hemos cubierto con la masa. Horneamos por 20 minutos a 220ªC para después bajar la temperatura a 180ºC y permitir la cocción 15 minutos más o hasta que al introducir un palillo en el centro, salga limpio.
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