fbpx
Fideos con Salsa de Nueces y Espárragos
5 enero, 2018
Fideos Teriyaki
10 enero, 2018
Mostrar todo

Sponge Cake

INGREDIENTES:

  • 200 g de Harina 000 Leudante FAMOSA
  • 200 g de Mantequilla
  • 200 g de Azúcar
  • 3 Huevos
  • Aroma de Vanilla, Limón o Anís

PREPARACIÓN:

En primer lugar, se bate concienzudamente la mantequilla a punto de pomada con el azúcar en una batidora eléctrica de varillas hasta lograr que la crema esponje. Seguidamente, se van añadiendo los huevos de uno en uno, y sin dejar de batir. No se añadirá el siguiente hasta que el anterior esté perfectamente mezclado, se continuará hasta acabar con todos los huevos, se le añade el aroma elegido y se mezcla un poquito más. Se pone la batidora en la velocidad mínima y se va incorporando la harina tamizada poco a poco, a cucharadas, hasta que esté toda la harina incorporada. Se engrasa y enharina un molde adecuado para el horno y se vierte la mezcla en su interior, alisándola con una espátula. Se hornean en horno precalentado a 200º, se baja a 170º con calor abajo-turbo y se introduce el molde durante 45/50 minutos. Comprobaremos que está cocido introduciendo una aguja en el centro, si sale sin restos de masa adherida, significa que ya está hecho, en caso contrario, dejarlo más tiempo e ir controlando hasta que esté bien horneado. Una vez terminado, se saca del horno, se deja reposar 5 minutos y se desmolda sobre una rejilla para que termine de enfriarse. Después, se cubre totalmente con un plástico film y se deja asentar.

 

 

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram