INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Pon una cacerola al fuego, y una vez caliente, vacía los fideos en la cacerola sin aceite. Mueve constantemente para que no se queme. Cuando adquieran un tono café-dorado, coloca los fideos en otro recipiente. Mientras se doran los fideos, en la licuadora, procesa los tomates, la cebolla, el ajo, y un poco de sal con una taza de agua. Una vez dorados los fideos y puestos fuera de la cacerola, pon en ésta el aceite, espera a que caliente, y con ayuda de un colador, vacía la salsa de jitomate. Ten cuidado, pues el aceite caliente tiende a salpicar al contacto con la salsa. Deja que la salsa de jitomate se sazone unos minutos, cuando notes que empieza a hervir, y el jitomate a tomar un color intenso, añade el consomé de pollo, y deja sazonar un par de minutos más. ¿Está cubierto de burbujas la salsa, tiene una textura lisa y un rojo intenso? Perfecto! es el momento de añadir los fideos, mezclar un poco, y añadir el agua hirviendo. Tapa la cacerola, baja el fuego, y deja hervir por 15 minutos aproximadamente. Destapa, prueba si ya está cocida la pasta y verifica la sal. Agrega la rama de cilantro, deja dos minutos más y listo!
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.