fbpx

Rollitos de Canela y Nueces

20 abril, 2018
Fideos Con Chorizo Parrillero
25 abril, 2018
Mostrar todo

Rollitos de Canela y Nueces

INGREDIENTES:

  • 4 Tazas de Harina 000 FAMOSA
  • 200 g de Levadura
  • ½ Taza de Agua Tibia
  • ½ Taza de Leche
  • ¼ Taza de Azucar
  • 100 g de Mantequilla
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Huevo

PARA EL RELLENO:

  • 50 g de Mantequilla
  • ¾ Taza de Azucar
  • 4 Cdas. De Canela en Polvo
  • ¾ Tazas de Nueces

PARA EL GLACE:

  • 1 Taza de Azucar Impalpable
  • 1 Cda. De Vainlla
  • 2 Cdas. De Agua Caliente

 

PREPARACIÓN:

En un bowl colocar la harina y realizar un hueco en el medio. Colocar la levadura fresca junto al azúcar el agua tibia y la leche, dejar reposar unos minutos hasta que se active la levadura. Incorporar la manteca, el huevo y la sal.  Amasar la masa por 5 minutos y dejar levar 20 minutos hasta que duplique su tamaño. En un bowl mezclar la manteca pomada junto con el azúcar y la canela en polvo. Estirar la masa de forma rectangular y colocar el relleno de manteca canela y azúcar. Espolvorear las nueces picadas y cerrar en forma de espiral.  Cortar el espiral y colocarlo en una placa enmantecada. Dejar leudar por segunda vez 10 minutos y llevar a horno a 180 grados por 20 minutos.  Mezclar azúcar impalpable con la vainilla y el agua hasta que se forme una pasta espesa. Sacar los rolls del horno y bañarlos con el glasé.

 

 

Fuente: Tastemade

 

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram