INGREDIENTES:
PARA EL RELLENO:
PARA EL GLACE:
PREPARACIÓN:
En un bowl colocar la harina y realizar un hueco en el medio. Colocar la levadura fresca junto al azúcar el agua tibia y la leche, dejar reposar unos minutos hasta que se active la levadura. Incorporar la manteca, el huevo y la sal. Amasar la masa por 5 minutos y dejar levar 20 minutos hasta que duplique su tamaño. En un bowl mezclar la manteca pomada junto con el azúcar y la canela en polvo. Estirar la masa de forma rectangular y colocar el relleno de manteca canela y azúcar. Espolvorear las nueces picadas y cerrar en forma de espiral. Cortar el espiral y colocarlo en una placa enmantecada. Dejar leudar por segunda vez 10 minutos y llevar a horno a 180 grados por 20 minutos. Mezclar azúcar impalpable con la vainilla y el agua hasta que se forme una pasta espesa. Sacar los rolls del horno y bañarlos con el glasé.
Fuente: Tastemade
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.