fbpx
Tawa-Tawas
16 junio, 2016
Empanadas Mendocinas
24 junio, 2016
Mostrar todo

Relleno de Papa

INGREDIENTES:

  • 4 Cucharadas de Harina 000 FAMOSA
  • 10 Papas, Peladas y Cocidas
  • 1 Platillo de Carne Molida
  • 2 Cebollas Picadas Finamente
  • 1 Tomate
  • 1 Cuchara de Ají Colorado Molido
  • 2 Cucharas de Pasas sin Pepa
  • 1 Platillo de Arvejas
  • 1 Huevo duro
  • 2 Huevos
  • ½ Taza de Leche
  • ½ Cucharilla de Polvo de Hornear
  • Sal y Pimienta al Gusto

PREPARACIÓN:

Pasar las papas por la procesadora, agregar 1 huevo (fresco) formar una masa y reservar. Preparar un jigote con los demás ingredientes, sazonar a gusto. Con la papa molida anteriormente, formar bolas y en el centro de estas hacer un hueco con los dedos y rellenar con el jigote, agregar una pasa, 1/4 de huevo duro y cubrir con otro poco de papa y reservar. Batir los huevos, mezclar con la harina, leche, sal y polvo de hornear, con esta masa rebosar las papas y freír en aceite muy caliente. Servir acompañado de ensalada de lechuga y tomate, o con arroz graneado.

PARA EL RELLENO:

Freír la cebolla y el tomate picados finamente, cuando estén dorados agregar  el ají colorado a gusto y la carne molida o picada, mezclar bien y agregar 1 ½ taza de agua caliente, 1 cubo de caldo, arvejas previamente cocidas. Dejar cocer a fuego medio revolviendo de vez en cuando hasta que la carne esté cocida y el aceite salga a la superficie, cuando esto suceda bajar del fuego y reservar.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram