INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Pasar las papas por la procesadora, agregar 1 huevo (fresco) formar una masa y reservar. Preparar un jigote con los demás ingredientes, sazonar a gusto. Con la papa molida anteriormente, formar bolas y en el centro de estas hacer un hueco con los dedos y rellenar con el jigote, agregar una pasa, 1/4 de huevo duro y cubrir con otro poco de papa y reservar. Batir los huevos, mezclar con la harina, leche, sal y polvo de hornear, con esta masa rebosar las papas y freír en aceite muy caliente. Servir acompañado de ensalada de lechuga y tomate, o con arroz graneado.
PARA EL RELLENO:
Freír la cebolla y el tomate picados finamente, cuando estén dorados agregar el ají colorado a gusto y la carne molida o picada, mezclar bien y agregar 1 ½ taza de agua caliente, 1 cubo de caldo, arvejas previamente cocidas. Dejar cocer a fuego medio revolviendo de vez en cuando hasta que la carne esté cocida y el aceite salga a la superficie, cuando esto suceda bajar del fuego y reservar.
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