INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Para realizar la masa de hojaldre forma un volcán con la harina y vierte dentro la sal y un poco de agua fría. Luego, empieza a amasar con rapidez utilizando solo la punta de los dedos. Debes darle a la pasta la consistencia similar a la de la mantequilla que vas a utilizar. Puedes usar la mantequilla que quieras. Sofríe la cebolla en un poco de aceite, cuando esté acetrinada agrega el pollo, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio hasta que cambie de color. Añade el jamón y el perejil, cuando el pollo esté cocido, retira del fuego y reserva. Sobre una superficie plana y limpia extiende el hojaldre con un rodillo hasta dejarle 1/2 cm de grosor. Cubre con ella un molde para pie(pay) o tarta ligeramente engrasado y distribuye el relleno. En un tazón revuelve la leche con la crema y los huevos y vierte sobre el relleno; barniza la orilla de la pasta con una brocha mojada en aceite. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 200°C o hasta que la pasta esté cocida y dorada y la crema haya cuajado; retira, deja enfriar y desmolda.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.