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Quiche de Jamón y Pollo a la Crema

INGREDIENTES:

  • 250 g de Harina 000 FAMOSA
  •  225 g de Mantequilla
  •  1 1/2  Vasos de Agua Fría
  • 1 Pechuga de Pollo Cortada en Tiras
  • 1 Cebolla Picada
  • 200 g de Jamón Rebanado
  • 2 Cucharadas de Perejil Picado
  • 1/4 de Taza de Leche
  • 1/2 Taza de Crema
  • 2 Huevos
  • Sal y Pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

PREPARACIÓN:

Para realizar la masa de hojaldre forma un volcán con la harina y vierte dentro la sal y un poco de agua fría. Luego, empieza a amasar con rapidez utilizando solo la punta de los dedos. Debes darle a la pasta la consistencia similar a la de la mantequilla que vas a utilizar. Puedes usar la mantequilla que quieras. Sofríe la cebolla en un poco de aceite, cuando esté acetrinada agrega el pollo, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio hasta que cambie de color. Añade el jamón y el perejil, cuando el pollo esté cocido, retira del fuego y reserva. Sobre una superficie plana y limpia extiende el hojaldre con un rodillo hasta dejarle 1/2 cm de grosor. Cubre con ella un molde para pie(pay) o tarta ligeramente engrasado y distribuye el relleno. En un tazón revuelve la leche con la crema y los huevos y vierte sobre el relleno; barniza la orilla de la pasta con una brocha mojada en aceite. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 200°C o hasta que la pasta esté cocida y dorada y la crema haya cuajado; retira, deja enfriar y desmolda.

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