INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Pre caliente el horno a 180° c. En una batidora eléctrica bata el azúcar y el aceite. Agregue los huevos y bata bien entre cada huevo. Agregue el colorante rojo y la vainilla y continúe batiendo. Agregue el harina, la cocoa, la leche, la sal y 1 cucharada de vinagre blanco y continúe batiendo. En un recipiente hondo pequeño mezcle el restante del vinagre con el bicarbonato de sodio. Agregue a la masa y continue batiendo por 10 minutos. Engrase con mantequilla sin sal dos refractarios redondos para hornear pastel. Vierta la masa entre los dos refractarios. Hornee el pastel por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Mientras se hornea el pastel prepare el betún. En una batidora eléctrica bata la mantequilla y el queso crema hasta que este esponjonso (3 minutos). Agregue el azúcar glass y la vainilla y bata por 5 minutos más. Retire el pastel del horno y permita que se enfrie antes de desmoldar. Cubra 1 pastel con el betún de queso crema y ponga sobre el el otro pastel, cubra todo con el betún de queso crema.
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