INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Cremar la margarina en la batidora. Una vez cremada la margarina, agregar el azúcar y continuar batiendo. Añadir uno a uno los huevos a la mezcla anterior y continuar batiendo hasta que todos los ingredientes estén unidos. +Una vez lista esta mezcla, retirarla de la batidora y agregar la harina, previamente cernida, poco a poco y manualmente con movimientos envolventes. Seguros de que todos los elementos están bien integrados, dividimos la mezcla en dos partes. A una parte le agregamos la bebida achocolatada y a la otra el jugo de naranja natural. Finalmente al estar ambas mezclas listas agregar las mismas en un molde previamente enmantequillado y enharinado. Agregar las mezclas de forma aleatoria, es decir, un poco de una, luego de otra, y así sucesivamente hasta terminar con las dos. +Llevar la torta al horno previamente calentado a una temperatura media por aproximadamente 45 minutos. Sin embargo, mantenerse pendiente y al sospechar que pudiera estar lista introducir un palito que si sale seco indica que la torta está lista. Al estar lista la torta, sacar del horno y reposar sobre una rejilla. Desmoldar cuando esté aún solo un poco tibia.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.