fbpx

Pastel Marmoleado Choconaranja

Fideos con Bechamel y Mostaza
10 junio, 2016
Tawa-Tawas
16 junio, 2016
Mostrar todo

Pastel Marmoleado Choconaranja

INGREDIENTES:

  • 200 g de Harina 000 Leudante FAMOSA
  • 170 g Azúcar Blanca
  • 2 Huevos
  • 100 ml de Leche Chocolatada
  • 100 ml de Jugo de Naranja
  • Toque de mantequilla

PREPARACIÓN:

Cremar la margarina en la batidora. Una vez cremada la margarina, agregar el azúcar y continuar batiendo. Añadir uno a uno los huevos a la mezcla anterior y continuar batiendo hasta que todos los ingredientes estén unidos. +Una vez lista esta mezcla, retirarla de la batidora y agregar la harina, previamente cernida, poco a poco y manualmente con movimientos envolventes. Seguros de que todos los elementos están bien integrados, dividimos la mezcla en dos partes. A una parte le agregamos la bebida achocolatada y a la otra el jugo de naranja natural. Finalmente al estar ambas mezclas listas agregar las mismas en un molde previamente enmantequillado y enharinado. Agregar las mezclas de forma aleatoria, es decir, un poco de una, luego de otra, y así sucesivamente hasta terminar con las dos. +Llevar la torta al horno previamente calentado a una temperatura media por aproximadamente 45 minutos. Sin embargo, mantenerse pendiente y al sospechar que pudiera estar lista introducir un palito que si sale seco indica que la torta está lista. Al estar lista la torta, sacar del horno y reposar sobre una rejilla. Desmoldar cuando esté aún solo un poco tibia.

 

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram