fbpx

Pasta con Langostinos y Crema

Tip de Harina FAMOSA #2 con Sonia Arce
16 diciembre, 2017
Panecillos de Aceite
26 diciembre, 2017
Mostrar todo

Pasta con Langostinos y Crema

INGREDIENTES:

  • 400 g de Fideos FAMOSA
  • 12 Langostinos
  • 1 Cebolla
  • 200 ml de Leche Evaporado
  • Orégano
  • Sal y Pimienta

PREPARACIÓN:

Cocinar los fideos FAMOSA con un litro de agua y sal, mientras se va cociendo la pasta, picamos la cebolla en brunoise y la saltamos. También pelamos los langostinos y les damos una vuelta por la sartén, sacándolos en cuanto cambian de color. A mí me gusta reservar 4 langostinos dejándolos con la cabeza pero pelando el cuerpo para decorar cada plato al servir. A esos cuatro langostinos también les damos una vuelta por la sartén hasta que cambian de color.Una vez retirados y reservados los langostinos, añadimos la nata o en mi caso la leche evaporada a la sartén y mezclamos. Después incorporamos el coral de las cabezas de los langostinos, apretando con la mano. Mezclamos, reincorporamos los langostinos que habremos troceado y la pasta bien escurrida. Dejamos que el conjunto cueza dos minutos para que la pasta termine de estar en su punto y repartimos en cuatro platos, colocando sobre cada uno el langostino con cabeza que habíamos reservado para cada comensal. Servir muy caliente.

 

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram