Tequeños
13 febrero, 2019
Nankhatai (Galletas de Mantequilla de la India)
20 febrero, 2019
Mostrar todo

Pasta Chips

INGREDIENTES:

  • 400 g de Fideos FAMOSA
  • 5 Cdas. De Crema Espesa
  • 150 g de Tocino
  • ½ Manojo de Perejil
  • 1 Ajo
  • 2 Tazas de Queso Parmesano
  • 2 Huevos
  • 4 Cdas. De Pan Rallado

PREPARACIÓN:

Precaliente el horno. Cocer los fideos, escurrirlos y volver a ponerlos en la olla. A la olla, agregue la crema, el tocino, el ajo, el perejil, el queso parmesano y los huevos. Caliente suavemente todo mientras revuelve hasta que los huevos se espesen. (Retire del fuego antes de que se ponga realmente firme). Con las cucharas, haga rodar los fideos en 12 trozos y colóquelos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Espolvorear con pan rallado y más queso parmesano. Hornear durante 10-15 minutos hasta que estén crujientes.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?