fbpx
Pan con Semillas
29 enero, 2016
Fideos con Habas Secas
5 febrero, 2016
Mostrar todo

Pasta al Limón

INGREDIENTES:

  • 400 g de Fideos FAMOSA
  • El Zumos del Limón y Medio
  • 1 Manojito de Albahaca
  • Cebollino
  • ½ Vaso de Nata
  • 50 g de Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN:

En una fuente honda o una sopera, trabajar la mantequilla (a temperatura ambiente) con el zumo de limón y la nata hasta lograr una crema suave. Sazonar con sal, pimienta y las hierbas aromáticas picadas muy finas. Hervir los lacitos en abundante agua y sal hasta que estén al dente; ponerlos en la sopera. Mezclar muy bien antes de servir. Si los limones fueran muy jugosos, será suficiente con uno solo.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram