fbpx
Fetuccini a la Huancaína con Lomo al Pisco
11 enero, 2017
Salmón al Teriyaki con Fideos
16 enero, 2017
Mostrar todo

Pan Fácil

INGREDIENTES:

  • 300 g de Harina 000 FAMOSA
  • 175 ml de agua
  • 15 g de Levadura seca de panadero
  • 20 g de Aceite de Oliva
  • 1 cdta. De Sal
  • Un poco más de Harina y Aceite

PREPARACIÓN:

En un cuenco amplio mezclamos el agua templada con el aceite de oliva virgen extra y la levadura. Añadimos la harina y sal, mezclamos y amasamos hasta obtener una masa suave y homogénea.  Ponemos la masa en la mesa con un poco de harina y terminamos de amasar. Formamos una bola que ponemos en el recipiente de cristal, que hemos pincelado con aceite de oliva virgen extra. Con un cuchillo hacemos unos cortes en la superficie, pincelamos con suavidad con aceite de oliva virgen extra y espolvoreamos la superficie con un poco de harina, colocamos la tapa que también hemos pincelado con aceite de oliva virgen extra e introducimos en el horno, sin precalentar, a 200 º con calor arriba y abajo, unos 40 minutos.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram