INGREDIENTES
• 6 Tazas de Harina FAMOSA Leudante
• 15 g de Levadura
• 500cc de Agua Tibia
• 2 Cucharadas de Azúcar
• 1/4 Taza de Aceite de Oliva
• 1 Cucharada de Sal
• 1 Cucharada de Albahaca Fresca Picada
• 1 Cucharadita de Orégano Fresco
• 1 Cucharadita de Ajo en Polvo
• 1 Cucharadita de Cebolla en Polvo
• 1/2 Taza de Queso Parmesano Rallado
PREPARACIÓN:
Para comenzar hacer nuestro pan de hierbas, comenzamos por juntar la levadura con el agua tibia y azúcar. Esperar por 5 minutos o hasta que se empiece a formar burbujas.
Mezcle las hierbas, el aceite de oliva, el ajo, la cebolla en polvo, el queso parmesano y la mitad de la harina a la levadura. Mezclar hasta formar una masa. De forma progresiva agregar la harina restante. Si la masa esta dura no es de preocuparse.
Debes ahora amasar por un espacio de 8 a 10 minutos, la masa debe estar suave y gomosa. Llevar en un tazón previamente aceitado y dar vueltas la masa para que se impregne de ese aceite. Tapar y dejar que reposar por una hora para que crezca la masa, va a duplicar su tamaño aproximadamente.
El siguiente paso, es cortar en porciones medianas, y amasar un poco para quitar el aire interno de la masa. Colocar en una bandeja para hornear y dejar que reposar nuevamente por 20 minutos.
Hornear nuestros panes de hierbas por 35 minutos a una temperatura de 180°C. Consumir a temperatura ambiente
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