fbpx
Pancakes Con Relleno
20 julio, 2016
Fideos con Ajo y Tocino
27 julio, 2016
Mostrar todo

Pan de Guineo y Nuez

INGREDIENTES

  • 200 gr  Harina FAMOSA 000 Leudante
  • 150 ml Aceite Neutro (canola, maiz)
  • 155 gr Azúcar Morena
  • 2 Huevos a Temp. Ambiente
  • 3 Bananas Maduras Hechas Puré
  • 160 ml Leche
  • 2 Tapitas de Esencia de Vainilla
  • 80 gr Nueces Gruesamente Picadas

 GLACEADO:

  • 200 gr  Azúcar Impalpable
  • 2 Cdas soperas Agua tibia
  • 2 cdas soperas Jugo de limón o naranjas

 PREPARACIÓN

Humedecer con rocío vegetal dos moldes de budín. Batimos en un bol el aceite con el azúcar, y cuando está bien cremosa la mezcla le agrego la esencia de vainilla. Agregar los huevos de a uno, batiendo mucho luego de cada incorporación. Añadir el puré de bananas y combinar todo muy bien. Cernir la harina y volcarla en la mezcla anterior, alternando con la leche y terminando con la harina, hasta que todo esté totalmente integrado. Finalmente agregar las nueces picadas ligeramente enharinadas. Combinar bien y luego volcar en los moldes. Cocinas unos 50 min en horno moderado (180 grados). Dejar pasar 10 minutos antes de desmoldar. Cuando se enfriaron, cubrir con glacé o hacer, con una manga, algunos dibujos y rayitas.

 

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram