INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Preparar la masa con las siguientes harinas y la malta siguiendo el método de costumbre. Cuando este casi lista, incorpora la mezcla de semillas y un poco de agua continúa amasando. Al principio cuesta, pero luego la mezcla se vuelve homogénea y bonita. Agrega la levadura pocos minutos antes de terminar el amasado. Deja reposar la masa durante 30 minutos, tapada con un paño húmedo. Corta piezas de masa de 50 gramos y forma barritas con un poco de punta. Mójalas con el pulverizador de agua. Pon en una bandeja plana una buena cantidad de mezcla de semillas y reboza las barritas húmedas. Coloca las barritas en una bandeja, tápalas con un paño húmedo y déjalas fermentar durante 75 minutos. Mientras, precalienta el horno a 250°C con la olla de paños mojados. Haz un corte longitudinal a las barritas pasando el cúter por encima de las semillas sin miedo y con precisión. Moja el pan con el pulverizador de agua y cuécelo durante 24 minutos. Recuerda bajar el horno a 200 °C.
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