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Nankhatai (Galletas de Mantequilla de la India)

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Nankhatai (Galletas de Mantequilla de la India)

INGREDIENTES:

  • 1 Taza de Harina 000 FAMOSA
  • ½ Taza de Sémola FAMOSA
  • ½ Taza de Harina de Garbanzos
  • 1 Cdta. De Polvo de Hornear
  • 1 ½ Cdta. De Cardamomo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Taza de Ghee Sólido
  • 1 ¼ Taza de Azúcar
  • ¼ Taza de Pistachos

PREPARACIÓN:

Precaliente el horno a 375° y colóquelo en una bandeja para hornear con papel pergamino. En un tazón, mezcle el ghee y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. En un recipiente aparte, combine las harinas, la sémola, el polvo de hornear, el cardamomo y la sal. Batir para combinar. Verter la mezcla de ghee / azúcar en la mezcla de harina y mezclar suavemente hasta que no se vea harina. Enrolle bolas de 1 1/2 pulgadas de diámetro y colóquelas en la bandeja para hornear forrada, asegurándose de que haya espacio entre cada bola. Las cookies se expandirán a medida que se hornean. Mete el nudillo en la parte superior de cada bola y coloca algunos trozos de pistacho encima. Enfriar las galletas durante 5 minutos en el congelador. Hornear durante 15 a 18 minutos. (Las galletas no se dorarán significativamente). Deje que se enfríe durante la noche, o al menos 2 horas antes de despegar el papel de pergamino. ¡Disfrutar!

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