INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 375° y colóquelo en una bandeja para hornear con papel pergamino. En un tazón, mezcle el ghee y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. En un recipiente aparte, combine las harinas, la sémola, el polvo de hornear, el cardamomo y la sal. Batir para combinar. Verter la mezcla de ghee / azúcar en la mezcla de harina y mezclar suavemente hasta que no se vea harina. Enrolle bolas de 1 1/2 pulgadas de diámetro y colóquelas en la bandeja para hornear forrada, asegurándose de que haya espacio entre cada bola. Las cookies se expandirán a medida que se hornean. Mete el nudillo en la parte superior de cada bola y coloca algunos trozos de pistacho encima. Enfriar las galletas durante 5 minutos en el congelador. Hornear durante 15 a 18 minutos. (Las galletas no se dorarán significativamente). Deje que se enfríe durante la noche, o al menos 2 horas antes de despegar el papel de pergamino. ¡Disfrutar!
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.