INGREDIENTES:
MASA:
EMPASTE:
PARA HACER ALMÍBAR:
PREPARACIÓN:
Para el empaste: Poner en un bol la manteca y la harina para preparar el empaste para las medialunas. Para la masa: Formar una corona con la harina y en el medio colocar los ingredientes y mezclar debemos lograr una masa suave y sedosa, luego envolvemos la masa y la dejamos reposar aproximadamente unos 30 min. Después del reposo de la masa estirarla en forma rectangular, poner en el centro el empaste frió encerrarlo con la masa y estilarlo con un palo de amar. Doblar la masa en dos y estirarla repetir esto 2 veces más, cortar la masa en triángulos y hacer la forma de la medialuna. Acomodarlas en una bandeja para horno previamente en mantecada y dejarlas reposar hasta que doble su tamaño. Cocinar en fuego medio por 15 min aprox., luego de retirarlas del horno pintarlas con almíbar. Para el almíbar: cocino los ingredientes hasta que hierva pero sin batir ya que si no se nos hace caramelo.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.