INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Para hacer galletitas de maní caseras, deja la mantequilla se ablande, déjala fuera del refrigerador un rato antes de comenzar (al menos 1 hora). Mezcla en un recipiente la mantequilla de maní con la mantequilla. Agrega el azúcar, el polvo de hornear y la harina a la preparación y mezcla todo. Añade también el huevo y la yema de huevo, revuelve. Incorpora a la preparación extracto de vainilla en cantidad necesaria y agrega también las chispas de chocolate que tan bien combinan con la mantequilla de maní. Revuelve todo para lograr una masa tan uniforme como te sea posible. Con una cuchara, retira porciones de la mezcla y colócalas en una fuente apta para horno cubierta con papel encerado. Usa otra cuchara para ayudarte a formar las galletas en la fuente para horno. Haz tantas galletas como puedas. Lleva al horno precalentado a 180°C hasta que se doren, más o menos unos 15 o 20 minutos. Además de estas galletitas de mantequilla de maní, puedes preparar bocaditos dulces de mantequilla de maní y chocolate y también un delicioso turrón de crema de maní. Dentro del maní (o cacahuete) tienes 13 vitaminas y numerosos minerales que le harán mucho bien a tu cuerpo, por lo que siempre es bueno conocer recetas con este alimento.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.