INGREDIENTES:
PARA EL RELLENO
PARA LA GALLETA
PREPARACIÓN:
GALLETA
Batimos el azúcar con la mantequilla, hasta que tengamos una mezcla perfectamente integrada, que no se note el azúcar. Añadimos el huevo y la clara, y seguimos batiendo, hasta que tenga todo un aspecto esponjoso. Le añadimos la harina, el cacao, el bicarbonato y la sal, y mezclamos (si lo hacemos con una batidora eléctrica, a velocidad baja). Cuando lo tengamos, hacemos bolitas con nuestra masa de galletas (es manejable, pero un poco pringosa, si nos untamos las manos en azúcar glass nos será más sencillo trabajarla), nos saldrán unas 30 aproximadamente. Cuando tenemos las bolitas hechas, con un dedo hacemos un buen agujero en el centro, y lo rellenamos con la crema de mantequilla de cacahuete que teníamos en la nevera (sed generosos con el relleno, está buenísimo!!) Unimos los extremos, para que el relleno quede dentro de la galleta, y redondeamos suavemente con las manos.
RELLENO
Batimos bien hasta que nos quede una mezcla homogénea. Lo tapamos, y reservamos en la nevera mientras hacemos la masa de la galleta.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.