INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 190°C. Engrasa y enharina una charola para hornear. Introduce la mantequilla, el azúcar, la esencia y el huevo en un vaso de licuadora, en ese orden y cierra con la tapa. Selecciona el ajuste más bajo y enciende la licuadora, incrementa gradualmente la velocidad hasta el 6 y licúa durante 20 segundos. Incorpora los polvos y pulsa 15 veces la velocidad 5 o hasta que se incorpore bien la masa, raspa las orillas del vaso de licuadora si es necesario para que todo se incorpore bien. Vierte en una superficie de trabajo y con ayuda de tus manos termina de amasar para obtener una masa homogénea. Envuelve la masa con plástico antiadherente y refrigera 30 minutos. Extiende con ayuda de un rodillo sobre una superficie enharinada y corta con cortadores para galletas. Coloca las galletas sobre la charola y hornea 8 minutos. Enfría. Para el glaseado mezcla el azúcar glass con el jugo de limón y la leche hasta obtener un glaseado semi espeso. Coloca en una manga para repostería. Decora las galletas con el glaseado y las perlas comestibles, deja secar y sirve.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.