INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Empezamos lavando las verduras y cortándolas en juliana. Podéis utilizar las verduras que más os gusten. La zanahoria y el pimiento son un básico por el color que aportan. La berenjena le da un sabor muy bueno, así como los champiñones, pero no quedan tan bonitos en el plato. Luego, en un wok con aceite caliente salteamos las verduras moviéndolas constantemente con un movimiento de muñeca. La idea es no hacerlas demasiado para que queden ligeramente crujientes, aunque hay a quien le gusten más hechas. Por otro lado, calentamos agua con sal en una olla y hacemos los tallarines siguiendo los tiempos marcados por el fabricante, luego los escurrimos con agua fría y los añadimos al wok junto con la salsa teriyaki (unas dos o tres cucharadas). La salsa teriyaki la podemos comprar o la podemos hacer casera. Rehogamos un par de minutos y servimos en cuencos. Por último, salteamos las gambas y decoramos con ellas el plato. En realidad podríamos haber salteado las gambas con las verduras, pero de esta manera no se «manchan» de salsa teriyaki y quedan mucho más vistosas y jugosas en el plato.
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