INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
En una cacerola mediana, pon a hervir el agua con la cebolla y una cucharada de consomé de pollo en polvo, cuando empiece a hervir agrega la pasta y deja cocer hasta que esté al dente. Cuando esté cocida escurre la pasta y reserva. Pon en la licuadora los jitomates, el ajo, la cebolla y el consomé de pollo, con ½ taza de agua y procesa hasta lograr un pure fino y de textura suave. En una cacerola caliente, agrega el aceite de oliva, y con ayuda de un colador, vacía la salsa. Déjala sazonar a fuego medio, y cuando haya empezado a hervir, agrega el fideo cocido y mezcla, tapa la cacerola, y deja a fuego bajo durante 8 minutos o hasta que la salsa se haya reducido a la mitad. Pasados los 8 minutos, espolvorea la albahaca y mezcla cuidadosamente, tapa la cacerola y deja 2 minutos más y retira del fuego. Deja reposar la pasta unos minutos antes de servir, cuando lo hagas, espolvorea el queso cotija rallado o el queso parmesano encima, y listo!
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.